При вас я плакать не стану

Алекс Маас
При вас я плакать не стану,
Но горько плачет гитара,
Украли сердце цыгана,
Вырвав одним ударом.

Часы у бедняги забрали,
Старую пыльную птицу,
В стакан нули накидали,
Чтоб влагою этой напиться.

А в воздухе пахло горелым,
Гитара играла все тише,
Цыган на коне своем белом
К небу прижался поближе.