Ты - без меня

Олька Лушкес
Ты - без меня.
Ты можешь без меня
Работать, жить, шутить и улыбаться.
Мелькнуть вдали, во сне прийти, дразня,
И на звонки мои не отзываться.

Ты можешь всё!
Но я не попрошу,
Твоей любви перед святым распятьем…
Я просто быть счастливой разрешу
Себе,
Чтоб утонуть в твоих объятьях.