у меня нет вопросов

Наталья Семернина
У меня нет вопросов
У меня нет ответов
Это всё-таки осень
Или всё ж таки лето?

У меня на балконе
Три арбуза и дыня
В разноцветной короне
Возвышаюсь над ними

Нет сегодня заката
Только тучи и ветер
Это что же - расплата
О потерянном лете?

И вопрос этот виснет
Как листок на заборе
И арбуз грустно киснет
На балконном просторе...