Время любви

Владимир Болкунов
 Привет безжалостное время,
 Напрасно ты стучишься в темя.
 Оно давно ороговело
 Узнав, как бесполезно дело.
 С тобой вступать в переговоры,
 Твои углы сдвигать в просторы.

 Позволь тебе заметить время,
 Ты для меня совсем не бремя.
 Ты,лишь дистанция пути,
 Мимо которой не пройти.
 Необязательные муки,
 Неудивительная блажь.
 Намыливать тобою руки,
 Чтобы стереть любви кураж.

 А потому, не лезь мне в душу
 Я лишь любовь туда пущу,
 Ведь я ухода в вечность трушу,
 А с ней, лишь иногда грущу.
 Её ведь ты создало время.
 Ты посадило это семя,
 Ты подняло его извне,
 Позволь ему пожить во мне.

 За что тебе я благодарен,
 За что часам твоим,внимаю.
 Мне мир любви, тобой подарен,
 Я помню о тебе, я знаю.