перемолчу

Пятое Колесо
Перемолчу  её.  Перетерплю.
И не открыто, и не хлебо-сольно
не встречу.  Это  нестерпимо больно.
Это как руки подносить к огню,
одёргивать и снова подносить.
И так до бесконечности, по кругу,
лишаться чувств,  приобретая друга.

Перемолчу  её.   Перетерплю.