Возможно...

Сомова Оля Ивановна
Настанет день, ты позовёшь,
я побегу тебе навстречу,
я побегу в холодный дождь
или в весенний тёплый вечер

Возможно,  ляжет первый снег
или асфальт вскипит под солнцем...
Как  долго длится мой забег –
к тебе, любимый, сердце рвётся

Возможно, утренний туман
заворожит  мою  дорогу, –               
я  добегу,   сорву  капкан,
осталось ждать совсем немного

Когда меня ты позовёшь,
я полечу к тебе на крыльях...
Возможно, хлынет тёплый дождь...
Возможно, сказка станет былью...

             
* мужу