Колыбельная для Туси

Даша Мазур
На улице дождик идет с утра,
Но к вечеру небо осветит луна.
Там звездочек много их не сосчитать,
Попробуй, малыш мой, немножко поспать.

Пусть льется лунный свет к тебе в кроватку
Из одеял построим мы палатку.
От всяких бед тебя я укрою,
И в мир чудесных снов возьму с собою.

Мы будем на небо с тобою смотреть,
И медленно к звездочкам в космос лететь.
Возьми мою руку, закрой свои глазки,
Теперь ты, малыш мой, попал прямо в сказку.