Жемчужины России!

Надежда Веденяпина
Это не просто красота,
Миг наслаждения, блаженства!
Полёт, фантастика, мечта!
Пик мастерства и совершенства!

Вновь в синеве хрустальных вод
Русалок сказочных причуда,
Волшебных лотосов полёт!
Живое, трепетное чудо!

Девчонкам нашим равных нет,
Их чудесам на водной сини!
Красой затмили солнца свет!
Виват, жемчужинам России!