Маленькие Гномики!

Нинель 9
            Маленькие  Гномики 
            Жили  в  своём  домике.
            В  гости  приходили,
            Чаёк  с  нами  пили
            Чаёк  с  нами  пили
            Сказки  говорили -
            Сказки  про  Лисичку, 
            Рыжую  сестричку.
            Про  Медведя  белого,
            И  про Зайку  смелого,
            Черепаху  и  Ежа, 
            И  про  умного  Ужа.
            А  ещё  про  деточку,
            Любит  что  конфеточки,
            Бабушку  не  слушает, 
            Плохо  очень  кушает.
            К  деточке  придёт  Волчок
            И  укусит  за  бочок!.
            Детка  испугался,
            К  бабушке  прижался.
            Будет  кушать  кашку,
            Будет  слушать сказку!

            19.08.2016г.