Подключение сервера

Слава Лисс
Где-то мороз по коже
Витает под облаками.
Думаю, он ведь тоже
Крепче ставал с годами,

Ввысь подлетал и ниже
Падал. А под ногами
Видны рисунки крыши,
Отображавшие пламя.

Сонно падают листья.
Вечером будет осень.
Завтра осенняя скрипка
Сыграет последние восемь

Дней, что были с тобою,
В дымке тумана севера.
Я не готова к бою.
Проблема подключения сервера.