На бабушкиной даче!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У бабушки на даче» (Андрэ Ильич)
 http://www.stihi.ru/2014/12/05/736

***   ***   ***

На бабушкиной даче
Я с Госпожой Удачей
И с Барсиком, котёнком,
Два месяца дружил!
С дворнягою, Валетом,
Купался в речке летом,
А Барсик спал в сторонке,
И "охранял наш тыл"!

Коты не любят воду,
Кошачьему "народу",
Она нужна, конечно,
Но только для питья!..
Вот в город я вернулся,
В квартире очень грустно!
И сыт и обеспечен,
Прекрасная семья!..

Деревни не хватает,
Там бабушка такая,
Какую в целом Мире,
Добрее, не найти!..
Скажу вам по секрету,
Что с Барсиком, Валетом,
Уютней, чем в квартире!
Мне с ними - по пути!

БРАВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ СТИХИ, АНДРЭ ИЛЬИЧ! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2016 17:57