С улыбкой о главном

Ирина Залетаева
(в одну строчку)



1. ФСЯКО-РАЗНО


У человека с СОЛНЫШКОМ в душе нет ВОЗРАСТА!
 
Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
 
БИГУДИ — это наивная попытка женщины красиво уложить в голове свои растрёпанные мысли.
 
Крепче всего к нам привязаны те, кого мы совсем не держим.
 
Моя «крыша» прекрасно едет и без навигатора.
 
Чем больше пыжишься выглядеть "Версалем", тем крупнее на лбу написано «колхоз».
 
Поехавшим колготкам дорогу указывают стрелки.
 
Объявление: «При Доме композиторов открылся винный бар имени Сальери»
 
В погоне за длинным рублём помните, что деньги бегают быстрее.
 
Кто ложится спать с первыми петухами, потом весь день клюёт носом.
 
Тех, кто копит на ПУТЕШЕСТВИЯ, в отличие от тех, кто копит на ПОХОРОНЫ, — старость не догонит!



2. "ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ НАМИ..."

 
От прочих животных человека отличает умение иронизировать над собой.
 
Именно тем, кто, картинно стуча себя кулаком в грудь, призывает: «Верьте мне!», — верить нельзя ни в коем случае!
 
Никогда ты не бываешь так близок к инфаркту, чем, когда тебе в трубку говорят: «Ты сейчас стоишь? Лучше сядь!»
 
С возрастом наши гастрономические оргазмы становятся сильней сексуальных.
 
Смотрю на приключения рубля и думаю, когда уже наши «БАБКИ» перестанут быть СЛАБЫМ ПОЛОМ ??? !!!
 
Если не хотите, чтобы о вас с презрением вытирали ноги, не стелитесь подобострастным ковриком, под кого попало!
 
Когда лопается терпение, главное, чтобы… не ошпарило мозги.
 
Хорошо, когда в голове сквознячок!.. Ну и пусть мыслей нет, зато и плесень не заведётся!
 
ПАЛКА ДЛЯ СЕЛФИ — это приспособление, благодаря которому человек вновь превращается в самовлюблённую МАРТЫШКУ!
 
Бурные перипетИи нашей жизни всё чаще склоняют нас к перепИтию.
 
По мнению напёрсточника, спешка нужна при ловле ЛОХОВ.
 
Самое сложное в жизни — легко расставаться… со всем: с деньгами… с вещами… с мужчинами… с иллюзиями…
 
Самый большой философ — это, как правило, кладбищенский сторож.

= иz =