Тонкая печаль

Александра Соловьева 2
Нежная как пух
Тонкая печаль…
Перехватит дух,
Трепетная даль.
Не зови меня,
Больше не мани! 
Позабыла я
Формулу любви…
Не стели в пути
Из ангоры шаль,
Всех ажурных снов
Сброшена вуаль.
Не сули в дали
Нежная моя,
Кораблям моим-
Синие моря, 
Лишь попутных мне,
Нагони ветров,
Спи в моей душе,
Где нашла свой кров…