Мир тесен

Элен Рустих
Мир тесен,и это скучно
Поэтому-новых верст,
Привычка сжигает души,
Сереет без красок холст.

В разлуке любовь сильнее,
Но в верности не клянись-
Вдруг кто-то другой сумеет
Открыть голубую высь

И новые крылья выдаст
В обмен на дыханье губ...
Любовь-это миру вызов,
Мир тесен,и значит глуп.