Черный размер

Людмила Рамих
Я ведь знаю – ни капли этот не мой типаж!
И в агатах зрачков как есть затаился чёрт.
Он берёт, не касаясь пальцем, на абордаж.
И желтеет луна хурмой за его плечом.
Я ведь знаю, мне этот черный размер велик.
И наряден, и хром и кожа. И тон и цвет.
Голос правильный, без акцента. И вкус хурмы.
Отрекаюсь.
И каюсь.
Каюсь.
И да.
И нет.
Я ведь знаю, я знаю! -  сдамся!
Но что взамен?
Отделяются мышцы с кожей от слез, от чувств…
Этот черный размер, как бластер…
Затих в стекле
эпоксидном от рыжей бабочки слабый пульс…