Читая хайку

Анна Филимонова Хайку
Сияющее
Ожерелье жемчужин.
Наслаждение
Для души и разума,
Вдохновения чада.



Посвящается всем авторам, пишущим в стиле хайку и танка.
Благодарю за Ваши произведения!