Воланду

Элен Рустих
Ночью глубокой и звёздной,
Бархатною,алмазной,
В час,когда думать поздно,
Правят свой бал соблазны.
Музыкой скрипок -кровью
Из сердцевины бала
Гул голосов накроет
Вновь гостевая ала.
Словно во мраке полном
Брызги созвездий-франтов-
Чёрные фраков волны
С каплями бриллиантов.
Женское тело-нега-
Лучший костюм для спутниц,
В блеске вина и снега
Смех молодых распутниц.
А на зеркальных плитах
В дьявольском вихре танцев
Щедрой рукой разлито
Бешенство новобранцев.
В струях пьянящей пены
На лепестках магнолий
С телом венчают бренным
Души,сердца-с любовью.
Любят жестоко,слепо,
Первым последним разом
Там,где для прочих небо-
Небо в больших алмазах.