Находка

Владимир Юрин 4
И среди тысяч живых тел.
Средь миллионов мертвых душ.
Одну,лишь я тебя нашел.
Одну слезу средь грязных луж...

Одну искру от пламени костра.
Одну,ту самую звезду.
Одну,лишь я обрел тебя.
Одну... тебя одну.

И посмотрев в твои глаза
Не разомкну уста и слов не пророню
Лишь просто, громко промолчу,о том..
Что я тебя люблю.

Останется святой слеза,
Искра, станет частью костра.
Ну а звезда сверхновой вспыхнет...
Навсегда.