Светом перламутровым

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияло изнутри
Светом перламутровым -
Он был создан из Любви,
Переполнен чувствами...

Через тернии судьбы
Прорастал в жемчужинах,
Познавая все миры,
Созданные душами...