Ты мне письмом расскажешь

Людмила Рамих
Ты мне письмом расскажешь, как море берет своё,
Как отдыхают скалы, уставшие век стоять.
Мне тебя очень сильно, mein herzlich, не достаёт.
Вымоли мне возможность руками тебя обнять.
Каждым рожденным часом я выживу. Исподволь.
Над Аризоной солнце. И ширится  Grand  Canyon….
Дай мне тебя коснуться!!!…
Mein herzlich, Ja wohl!!! Ja wohl!!!!!
Ты мне письмом расскажешь, как море берет своё….