Ю

Женя Мертенс
Сердце дрожит.
Если разорвётся связь.
Возьми моё сердце
Разрежь, размажь
И брось гореть до тла,
Чтобы боли не осталось и следа.
Ведь, что меня держало здесь,
Только ты одна.

***
Тот голос, что звучит из доброго сердца.
Тот шёпот молитвы, для попытки согреться.
Те длинные пути, пройденные нами.
И звук тишины, что создали мы сами.
Каждый момент, будь безумен или прост.
Храню в сердце, как лепестки прекрасных роз.