Продуманный мир

Ольга Нево
Столкнулись два богатыря
За сердце красавицы биться,
Их не волнует красавица та,
Им главное суметь сразиться!
Успеть те чувства испытать,
Что поднимают к жизни волю,
Поработить, а не поднять
Успех публичного героя.
И в схватке этой именно смысл,
И чувства обнажатся с двойной силой,
Потом предложит снова судьба
Искать все новые мотивы.
Царевна будет уж не та,
Забудет он ее объятья,
Но не забудет никогда
Минуты подлинного счастья.
Какого счастья спросишь ты?
Того, что поднимает к жизни волю,
Когда увертываешься от меча
И чувствуешь, что снова молод.