Вставай Севастополь!

Наталия Лесдорф
      Русский Севастополь.гордый Севастополь!
      За Россию.пробил час.вставай!
      Под покровом ночи воронье.как нечисть.
      Окружает благодатный край.

      Лезет плесень седая. выбравшись из схрона.
      Ненависти западной полна.
      Третья оборона.третья оборона.
      Поднимайся.русская волна!

      Здесь над нами реет триколор российский.
      Был и Украины. но не Бандеры стяг.
      Город Славы Русской не сдадим нацистам.
      Стань со мною рядом.кто бесчинству враг.

      Киев.Львов в осаде. Винница.Тернополь.
      Под пятой фашистов Ивано-Франковск...
      Но мы твердо знаем:Русский Севастополь.
      Вечно недоступен будет для врагов!
      
      Русский Севастополь.гордый Севастополь.
      За Россию.пробил час. вставай!
      Под покровом ночи воронье.как нечисть.
      Окружает благодатный край.


      Лезет плесень седая, выбравшись из хрона
      Ненависти западной полна... 
      Третья оборона, третья оборона...
      Поднимайся русская волна!
      
             Севастополь 5 марта 2014 год