Бой за жизнь

Лидия Гордеева 2
Уходят сверстники друзья,
Возможно, скоро уйду и я.
Уйду в бесконечность,
Как камень кану в вечность.
Ведь «старая» с косой
Стоит уж за моей спиной.
Который раз косою машет,
Возможно, опять промажет?
Я этому  была бы рада,
Да задела  «старая»  моего брата.
Мчит скорая  в Казань – град,
В больницу, а не на парад.
В сопровождении  сестры
И медсестры  Снежаны.
Все от волнения   еле живы
И как-будто  пьяны.
Над ним сейчас колдуют  доктора
Родные дежурят  с  утра и до утра.
Они за жизнь его ведут   бой
Со «старой» и с её косой.
И каждый будет  рад,
Коль победит её брат.