Какая нежная печаль...

Натали Валерия Дорофеева
Какая нежная печаль... проникновенно ощущаю,
Молчу и прошлого не жаль, тебя люблю, не жду, прощаю...
Какая чувственная боль, стихия, ветер...дождь и слёзы,
Пишу тебе я про любовь, про знойный день, про шум берёзы,
Ты не увидишь,не прочтешь, пролистаны давно страницы,
Молчу и плачу, или дождь так намочил мои ресницы,
Не спится...ветер в голове, ты не со мной, а я мечтаю,
Лицо в подушку, Бог с тобой, будь счастлив, я не умираю...