Экспромт на фото - Усадьба купца Петра Хрящева 6

Вольдемар Инк
(бывшая). Москва февраль 2013г
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Есть в духе разрушенья, завораживающее что-то
Что есть и в духе созиданья и любви
Когда страна в огне идей растила идиотов
С военными бациллами в крови
Крушить врага, громить врага
                и быть во всём непобедимым
Всегда война, везде война
Любой порядок обращать в руины....