Летний день!

Виктор Варкентин
Где-то над пригорком,
                очень далеко...
Утром ранним, ранним 
                солнышко взошло!
Засеяло всё вокруг...
                луч коснулся крыш...
На кроватке вошкался
                и кряхтел малыш
Ох как всё прекрасно -
                теплота уют
Птички оголтелые,
                спать нам не дают
Просыпайтесь малыши
                солнышко взошло!
Словно по команде
                всем глядит в окно...
От восторга этого
                хочется визжать
Счастье что даровано,
                надо удержать.
Чтобы каждым утром
                всем дарила свет
Солнышко чудесное
                тебя лучше нет!
Ты такое круглое
                всем глядишь в лицо
Мы пришлём тебе любимой,
                наше письмецо
Милое хорошее
                солнышко любви!
Тебе пишут детки... всей,
                большой земли...
Все мы тебя любим -
                в гости всегда ждём
О тебе родная - песенки поём...
                10.05.2014