Ветош 2. Мужская версия

Кабинет22
То ли шум Серафим, 
То ли ботала звон... 
Выдался день неестественно длинный.
Если выживу, завтра будет мед с молоком.
А сейчас -соль, лимон и текила. 

От любви не сбежать,
От чудес не уйти.
Не укрыться в замке старинном,
Где дева прекрасная предложит хлеб и вино... 
А дворецкий - соль, лимон и текилу.


Это жажда пространства
другой стороны ,
Где зеркал отраженья из глины.
Расстояние вздоха от звезды до звезды ,
А потом : соль, лимон и текила.


Сорок футов брони и
Ядерный щит...
Всё равно чугунком зацепило.... 
План захвата вселенной я оставлю на завтра,
А сейчас - соль, лимон и текила!