не прилипни

Иулитта Евралёва
 В нечистОтах мира
 Не прилипнись к грязи!..
 Побеждает Лира,
 Да с Всевышним связи!

 В той трясине вязкой
 Видишь! - безысходность.
 Поспеши с развязкой,
 Духа чужеродность

 Отсекай не медля,
 А иначе - гибель! -
 Будешь в зле оседлым -
 Станешь Мраку прибыль.