сам выбирай музыку, сам пой

Эндрю Николс
сам выбирай музыку, сам пой,
я буду стоять в стороне.
хочешь блюз или джаз живой,
ты хозяин в своей судьбе.

можешь сбежать или остаться,
я не вмешаюсь вовсе.
твоя жизнь тебе и решать,
только не усложняй, все намного проще...