На краю сердца

Анастасия Силенсер
Там лилии цветут
Под изумрудными снегами,
Белее белоснежного цветы
И так маня'т их нежные глаза сейчас...

На небосклоне голубая вязь, -
Она раскинулась во снах
И их лучистые черты
Рисуют живость этих страз,
Что так изящно нанизает нитью ночь...

Животрепещуще поёт воскресший соловей
И в этих незабвенных,
Подёрнутых пурпурной дымкой,
Всегда цветущих, сказочных садах -
Вьют гнёзда журавли - слова...