Я так отчаянно красива...

Джули-Лана
Я так отчаянно красива,
Что прям захватывает дух!
Стихотворенье сочинила,
Чтоб улыбнулся милый друг.

Иду неровною походкой
По тротуару не спеша,
Чтобы потом в автобус мчаться,
Едва догнать, уж не дыша.

Поллитра выпив валерьянки,
Фужер шампанского с утра,
Иду в прекрасном настроеньи
Со стаей кошек со двора.

Все утро делала прическу,
Чтобы как раз к дождю попасть.
И в белых брюках, спотыкаясь
На каблуках, - чуть в лужу не упасть.

Конечно же, вчера сменился
Московский пояс часовой,
Чтобы запутать нам все карты,
Чтоб мы не встретились с тобой.

И улиц переименованье
Случилось здесь как раз вчера.
Теперь другие тут названья,
В табло – другие номера.

Неважно ловит связь в айфоне,
Под фонарем стоит бандит…
В каком же все-таки районе
В кафе миленок мой сидит?

19 августа 2016