Пасть

Афанасий Ананасов
Мне снова
Не разгадать лесть…
Я стал плёвым,
Выглодав твою месть.

Мне снова
Не разорвать сеть…
Я стал новым,
Выпросив твою плеть.

Мне снова
Не разогнать страсть…
Я стал псовым,
Вылизав твою пасть.

Август 2016