ритм

Леслава Редько
В ритме сердца дышится  легче,
В ритме природы
Жить веселей.
Ведь я ближе к
Мечте становлюсь...
Не гонюсь за славой и бесконечностью.
Мне нравится, что я просто живу...
Что я обретаю души покой и уверенность.
В ритме природы и сердца.
Дышу.