Желанная тьма...

Ольга Сухова 2
Иду тропой вечернею,
Мне хочется летать...
Мне б к звёздам через тернии,
Мне б самой лучшей стать.

Мне б у зари , у зореньки
Любви познать секрет,
Чтоб в моей светлой горенке
Встречали мы рассвет.

Чтоб он, моя симпатия ,
Свой торс чуть- чуть склоня
Сжимал меня в объятиях
И целовал меня.

И чтобы ночью тёмною,
Пока над миром мгла,
Свою любовь огромную
Ему я отдала.

Иду средь сонной кутерьмы,
Вдыхая благодать...
И верю, что до этой тьмы
Уже рукой подать...