Загадай

Альбина Гайсовна
Загадай желание. Загадай.
Когда-то  оно  исполнится.
Обязательно!  Верь и знай:
всё что  угодно  случается.

Золотую    рыбку   поймай -
попроси о самом заветном.
Только о хорошем  мечтай
во сне своём разноцветном.

Мысли - в будущее лазейка.
Чудо не переставай  ждать.
Заранее  судьба-чародейка
не   будет    предупреждать.

Рано - поздно, легко - трудно,
с ожиданием  или  внезапно
исполняется любое желание.
Но обрадует ли "обладание"?!