Ваши страницы

Евгения Союзова
Каждый день отправляюсь на поиски новых миров -
Открываю вслепую я ваши страницы.
Чтоб проникли в сознание множество искренних слов
Бездной чувств, что со мной вы смогли поделиться.

Узнаю в них исканий знакомых извечный порыв,
И в волнующей сердце там сути историй
Наблюдаю слагаемый рифмами истины взрыв,
Бесконечность идей в пестром творчества море.

В этом море блуждаю, как странник, не зная пути.
Хоть ответы ищу на простые задачи.
Просто знаю откуда-то - теплые строки прочти,
И мир станет другим, заиграет иначе.