Папе

Та Самая Татьяна Воронцова
Глаза подняв на небо я молчу...
Пытаясь уловить родные очертания
Того кого опять обнять хочу...
И оживить на миг в воспоминаниях...
Того ,кого люблю всех горячей...
При мысли о ком сердце рвется птицей
В надежде дикой, чистой и ребячьей...
Что я увижу мамы с папой лица...
Скажи мне папа что-нибудь о нем...
Я так устала больно обжигаться
То пламенем гореть,то мерзнуть под дождем
И как учил ты, в детстве, не сдаваться!
"До свадьбы заживет ты повторял мне зная!
Что ранена я буду много раз...
Что буду предана у двери рая...
И встану на ноги не опуская глаз!
Я стала танцевать. смеяться звонко
И не хочу опять гореть живьем..
Родной мой, дочке "подстели соломку"
Скажи мне папа что-нибудь о нем!