Не люблю органы

Петр Хижняк
Я мужские органы свои
Почему-то очень не люблю.
Очень жадны, гады, до любви:
Им постель, что море кораблю.

Бороздят они приличных дам.
Те не могут органам не дать.
Скажут тихо: "Я тебе не дам!" --
И потащат органы в кровать.

Ну, а те и рады попахать.
Хорошо -- не портят борозды!
Я стараюсь им не потакать,
Но и сам не брезгую поспать...