Великаны тополя, разорвали облака

Руслан Зацаренко
Великаны тополя, разорвали облака.

Бирюзовой промокашкой распушилась бахрома.

Тянет прорва нежный ситец.

К берегам, за параллель.

Словно линь на солнце блещет.

В бирюзе теряя тень.

Тополя на страже взора.

Пики ткнули в небеса.

И в бесхитростном дозоре.

Мне расскажут, про тебя…