Рассвет

Вова Бэст
Именно сегодня
Он уж наступает
Своим прихожим
Теплым светом.
Яблони налиты,
Сливы тоже,
Вишни,
Те откинулись давно.
Не забывай про сани летом,
И про Закат
В глобальном смысле!
..........................................
..........................................
..........................................