Свет сияния души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет сияния души
Озарил сознание -
Воскресение Любви
Излучалось аурой!...

Светом божьим изнутри
ВСЁ раскрылось сказочно,
Жизнь питает от души
Образом прекрасного!..