Юленьке Л

Сергей Румянцев-Уральский
Кто Юленька? Реальность иль Мечта?
И у медали золотой две стороны.
А в Ней дружно живут талант и красота,
Звучат в гармонии, как две струны.
Прекрасна цель, что в славный путь зовёт,
Мечту с реальностью соединяя.
Достойна восхищения Та, что идёт вперёд,
Как жемчуга со льда победы собирая.

30 июля 2016 г.