это песня для ворона

Политон
остались в снегу безответные кем-то признания
притихли слова собираясь в уме куржаком
давно не встречались на этой планете весна и я
вокруг никого кто бы был хоть немного знаком
молчу о тебе погружаясь всё глубже в ненадобность
тоска не грызёт ей похоже давно наплевать
и разум устало пытается выскоблить сталью кость
когда на рассвете застелешь пустую кровать
тебя не нашёл в нелюбви вся надежда изорвана
капканы кругом волчьи ямы раздвинутых ног
но смерть не спешит улыбаясь отводит свой взор она
а я поспешу потому что немного продрог
…тебя не искал в нелюбви
…это песня для ворона