Я хочу тебе сказать...

Ольга Брускова-Ромашова
Быстро пишешь и не слышишь,
Как стучит в твоё окно
Ветка белая сирени,
Отдохнуть пора давно!
Выходи ко мне во двор,
У меня есть разговор...
На меня, хоть на минутку,
Обратила бы свой взор.

Я хочу тебе сказать,
Что хочу тебя обнять,
К сердцу ласково прижать
И безумно целовать!
Ты должна ведь знать, что я
Всё бы сделал для тебя!
И должна ты дать ответ:
Любишь меня или нет?!

Я не стану торопить,
Буду молча я любить.
Выбрать ты должна сама,
Для кого ты создана.
И должна сама решить,
Но не вздумай поспешить,
Сердце кто твоё займёт
И с собою уведёт!


2004 год 
   
(написано для моего друга, в подарок его девушке)))