Твой последний путь, мой ушедший путник

Анисия Финишер
И ты ушел,ни сном ни духом.
Я не виновна пред тобой.
Ещё ловлю привычным слухом,
Твои признания и любовь.
***
Как брошенный путник с сомнением,
Глядишь в бездонный небосвод,
Где жаворонок утреннего света,-
Над небосклоном песнь поет.

Как взгляд мой,полного презрения,
Следит-сквозь даль и высь,
Так все мои признания,я желаю:
"Вернись!-безумство.Вернись!