Только

Альбина Гайсовна
Только мои глаза
видят мир по-своему:
шикарная роза
для меня в саду.

Только мои уши
слышат симфонию:
для струн души,
по настроению.

Только моё тело
уникально в вечности:
пока не опустело -
берегу способности.

Только этот день
останется навсегда:
в памяти как тень
помнится через года.

Только сейчас
я всё поняла и простила:
не хватает, подчас,
эмоций. Отпустила!

P.S.   )))