Имя

Леслава Редько
Имя внутри каждого спрятано
За большими и малыми мыслями.
Имя – то что мы называем жизнью.
В имени сила зиждется,
Слова значенья и мысли первой.
Дела и мечтания в имени кроются.
Все начинанья.
Песня души от имени мыслится.
Слово – не воробей.
Слово- песня души твоей.
Живет в имени истина. Дом.
И полей единица. Вестница.
Медуница. Вереница дней.
Возьми осторожно имя свое.
Запомни . Береги его.