Путь к вере

Галина Крайнова
Мне нужно самой, по тропинке сомнений,
Прийти к знаменателю вечной любви
И только тогда, с той незыблемой верой,
Смогу я душою до Бога дойти.
Давить на меня не получится тоже,
Я буду в ответ, как всегда возражать.
Должна я почувствовать веру ту кожей
И так, только так, я смогу то принять.
Пока же я будто плутаю в тех дебрях,
Заносит меня, то туда, то сюда,
Но, как стебелёчек, что тянется к свету,
Я так же тянусь только к свету всегда.