Афиша в музучилище

Зеленов
Афишу в фойе повесили
Играет Рональд Турини.
Девчонки сегодня веселы,
А парни немного в уныньи.

Приехал в Россию канадец,
Красивый глядит с афиши,
Волос в бриолине глянец
И губы, и взгляд - не опишешь.

Девчонки встают на носочки,
Девчонки к портрету тянутся.
Целуют губами сочными
Бумажные губы канадца.

А парни стоят и курят,
А парни ломают пальцы -
Не могут быть хуже канадца,
А парни ломают пальцы...

1963 год